Previous Entry Share Next Entry
О гомосексуализме
6element
Сегодня в Германии состоялась свадьба. Поженились два российских актёра: Евгений Миронов и Сергей Астахов
Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии.
Евгений Миронов и Сергей Астахов стали законными супругами / ruskino.ru, luxinve

Причём это очень хорошие и знаменитые российские актёры, которых мы знаем по иножеству ролей. И тем не менее, они гомосексуалисты.  Я это к чему пишу. Конечно, гомосексуалисты у нормальных людей вызывают неприязнь. Но в последнее время   стало принято писать о гомосексуалистах как о последних мерзавцах  и "агентах проклятого Запада", которые хотят совратить наших детей. Для чего писать такую чушь? Только лишь для одного: возбудить в людях ненависть. Людей, у которых мозги затуманены, легче управлять, а если человек опьянён ненавистью то им легче управлять вдвойне.  А, на самом деле, за исключением своей ненормальной ориентации, гомосексуалисты это обыкновенные люди. И живут они рядом с нормальными от сотворения мира. Среди них были и есть люди великие, люди значительные, те, с которыми мы отождествляем человеческую цивилизацию: Сократ, Аристотель, Леонардо да Винчи, Чайковский, Жюль Верн, Эйзенштейн.. список можно продлолжить. Конечно, этих людей нельзя назвать нормальными, но в этом нет их вины они такими родились. Конечно, ничего хорошего нет и в  том, что на Западе называют "толерантностью", т.е. так называемые "гей-парады", настойчивое и навязчивое муссирование темы нетрадиционной сексуальной ориентации (как будто других тем нет) и тому подобное. Но на самом деле, к человеку нужно относится исходя из других его качеств, но не его сексуальной ориентации. В конечном итоге, именно это и делает нас разумными людьми.

  • 1
всяческие охоты на ведьм, делаются для чего-то. это фиговый листок,который скрывает настоящий срам в такой стране, таком сообществе... где угодно...

Совершенно верно. Враги и ненависть нужны там, где власти есть что скрывать. Например, чтобы скрыть свою беспомощность перед чумой, в 14 веке, католические иерархи вину за это свалили на евреев.

Один лишь косяк - гомиков не любит сам народ, а не правительство! И сам народ готов порвать на куски гей-парады. А правительство без всяких геев найдет чем отвлекать. И не понимаю, откуда у нас эта мода взялась: Неприемлеш эстафеты Олимпийского огня - Американский засланец; Возмущен кавказским беспределом - Фашист

понимаете, народу глубоко фиолетово кто с кем спит и в какой позе. если Вы хорошо подумаете, Вы вспомните, что знаете пары гомосексуалистов (любого пола), которые трудятся, платят налоги, даже ,ужас, ужас, растят своих детей. гомосексуалистов всегда было по 10% и женщин и мужчин. так распоряжается природа. и если "народу " популярно объяснить, что подобный брак с точки зрения регулирования имущества и уплаты налогов для государства ничем не плох, и для психологической обстановки (не выгонять за это своего ребенка и не презирать за это)тоже.думаю прямо разрывать их никто не захочет.

Похоже пока лишь на слухи. Но любопытно, кто их активно муссирует: Арбатова, Митина и подобные им распространители духовной заразы на территории "этой страны", как они любят выражаться. Всякого рода либерасты - люди без комплексов, без стыда, без совести и без Родины.

Что именно на слухи похоже? Что значительную часть мирового наследия составляли лица нетрадиционной сексуальной ориентации? Так это непреложный факт. Хотя у Вас там всё на куче: и без комплексов (а что обязательно комплексы должны быть?) и без стыда, т без совести, и без Родины...

Содомиты, что еще сказать...Они такие не родились. Не надо лгать.

Кто лжёт? У Вас есть доказательства тому, что "они такие не родились" или Вы просто так, "от фонаря" высказываетесь? Чтобы приклеить ярлык много ума не надо.

Доказательства?
Человек не рождается гомосексуалистом. Как не рождается пьяницей, убийцей, вором, негодяем и т.п.
Нет предопределения.

Это приобретенная в силу различных причин блудная страсть. Причины могут быть обширны, но среди них нет медицинских. Социальных - воз и маленькая тележка.
Страсть эту можно обуздать. Было бы желание.

Это не доказательства, а Ваши личные домыслы. Ничем они не подкреплены и подкреплены быть не могут. Почитайте научную медицинскую литературу, ну хотя бы вот здесь: http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/ а не высосанные из пальца средневековые домыслы, которые распространяют некоторые "деятели" для оболванивания населения. Пейте из чистого колодца знаний, а не из грязной лужи мракобесия.

Содомиты таковыми не родились, а стали.

Содомиты - это средневековый термин. Он возник тогда, когда ещё не было науки и всё в мире толковалось по Библии. Но человечество, с тех пор, сделало качественный шаг вперёд: учредило и развило науку. И теперь мы можем пользоваться не невежественными и мракобесными предрассудками, а совешенно точными и ясными научными терминами и определениями.

Это обычный термин. Наука и Библия никак не связана. Библия - это заветы, то есть Договоры с Богом.
И она касается взаимоотношений Бога и человека. Бог неизменен. Человек тоже не изменился с момента его сотворения. Посему нравственный закон изменится не может.

А сосать мужской член и вставлять его в задницу другому мужчине для вас является научным прогрессом? :)

Вы педераст?

Я, естественно, не педераст. И научный прогресс не заключается в гомосексуализме. Только Вы переворачиваете все с ног на голову для того, чтобы пропагандировать средневековые предрассудки. Наука и Библия, действительно, никак не связаны. Наука оперирует доказательствами, а религия всё принимает на веру. В Библии написано,что человека Бог сотворил, а наукой доказано, что человек появился в результате эволюции. А насчет нравственности.. Что Вы видите нравственного в том, чтобы оскорблять и ненавидеть совершенно незнакомых Вам людей, о которых Вы ничего не знаете? Вы считаете содомитами Чайковского и Леонардо-да-Винчи? Жюля Верна и Эйзенштейна? И Библия, кстати, не учит нас ненависти, а учит нас любви к людям. Ко всем людям. Правда, учит нас этому Новый Завет. А Вы застряли в Ветхом.

Я никого не оскорблял. Тем более не испытываю ненависти. С чего вы взяли?
Я лишь назвал вещи своими именами. И больше ничего. Я ненавижу грех, а не его носителей.

Делать выводы из одного моего слова? :) Это софистика чистой воды.

Edited at 2013-12-13 09:40 am (UTC)

Вы пишете, что гомосексуалисты (Вы их упорно называете содомитами) не родились такими, а стали. Но наука утверждает обратное, хотя это Вас, по видимому заботит мало. Вы пользуетесь представлениями пещерной давности и говорите, что назваете вещи своими именами. Я прекрасно знаю что такое "содомит". И никакой это не термин, а самое настоящее оскорбление. Что же касается греха... Если гомосексуалисты и грешны, то не более чем остальные. К сожалению, в нашем обществе принято не очень придерживаться безгрешного образа жизни. Причём, этим же грешат (лучше не скажешь) и многие священнослужители, которые, по идее, должны являть нам пример безгрешного поведения. И это совсем не софистика.

"Про лгать" Вы не правы. Не знаю, как эти, но вообще-то такими рождаются. Чайковский, например, очень страдал от этого, он не понимал что с ним и даже пытался бороться с собой.

В стране гораздо больше других, более важных проблем, чем выше названная, так что не вижу особых причин на этом зацикливаться.

Вы правы конечно. Но в том то и дело, что проблему эту сознательно раздувают. Я не знаю как у меня получилось, но я хотел бы выступить и против тех кто возбуждает ненависть к гомосексуалистам, и против тех, кто назойливо уговаривает их любить и уважать.

А не пробовали просто любить и уважать хорошего человека, не заглядывая к нему в трусы или в койку? По Вашей логике, кем бы человек не был, спас ли как врач кучу человеческих жизней, совершил мировое открытие, да мало ли что еще! Но! Если он нетрадиционной сексуальной ориентации ни за какие эти достижения он любви и уважения не достоин изначально? Вы путаете что-то. Гомосексуализм - это только ОДНО из проявлений человеческой натуры. Уверяю Вас, человек гораздо многограннее. Я не буду уважать и любить своих соседей-алкоголиков, я не буду уважать и любить вора-чинушу, я не буду уважать и любить человека, убившего ребенка и ребенка, убившего собаку уважать и любить не буду даже если все они будут традиционной сексуальной ориентации. Но я буду уважать и любить актеров, писателей, музыкантов, композиторов, стоматологов, хирургов, кого угодно, если это - Люди! И мне все равно, какой они ориентации!

Счастья молодым! :)

Совет да любовь!

А кто же сказал, что "гомосексуалисты у нормальных людей вызывают неприязнь"? А может они вызывают неприязнь у НЕнормальных? А "нормальные" - это какие? Традиционной сексуальной ориентации? Т.е., если у идивида ориентация традиционная, но он убил ребенка, он - априори нормальный. А вот если гомосексуалист, значит, ненормальный изначально? Да... Железная логика!

Нормальные - это люди с традиционной ориентацией. И когда я пишу, что "гомосексуалисты у нормальных людей вызывают неприязнь", то сужу я, в первую очередь по себе. Я бы, например, не хотел бы дружить с человеком нетрадиционной ориентации и был бы против того, чтобы кто нибудь из моей семьи дружил или был бы приятелем с таким. Железная ли это логика? Вам судить. Но я так действительно думаю и не кривлю душой.

"если у идивида ориентация традиционная, но он убил ребенка, он - априори нормальный"
Да он нормальный. Нормальный преступник, которого нужно упрятать в тюрьму на пожизненное заключение.

Ваша неприязнь проистекает только из Ваших комплексов и недостатка образования и воспитания. Причем ситуация может быть смешной, но Вам после нее придется принимать к себе или своим близким радикальные меры: вы можете никогда не узнать, что общались с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, или узнать прообщавшись с ним много лет... Что тогда? Кожу себе с рук поснимаете за то, что с ним здоровались? Лично Вам какая разница: кто что и как делает в своей постели? Если что-то вызывает неприязнь - у этого должны быть какие-то объяснения - почему? Вы можете понять себя изнутри: что именно вызывает Вашу неприязнь? Ведь они Вас в свою постель не тянут. Скорее всего Вы сами не знаете причин этой неприязни. Возможно Вам с детства вложили в голову, что это - ненормально, а то, что ненормально не имеет права на существование. Вот только никто из нас не Господь Бог, чтобы судить о нормальности или ненормальности. Вы удивитесь, сколько среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации прекрасных и добрых людей. У меня не очень богатый опыт такого общения, но уверяю Вас: я с бОльшим удовольствием буду общаться с ними, чем со своими дебильными соседями-алкоголиками традиционной ориентации. А в постель мне к ним лезть не интересно.
Индивид, убивший ребенка, НЕ нормальный. Куда Вы его не упрячьте - ребенка Вы этим не вернете. Вот это страшно. Этот индивид воспитан уже изначально дебилом, никакая сексуальная ориентация здесь роли не сыграет. Что сделать с ним самим - вопрос лишь меры. А как быть с отнятой жизнью?
Так что - увы! У Вас явные перекосы сознания по обоим вопросам, уж извините.

Неприязнь бывает разная. У меня она не доходит до снятия кожи с ладоней после того, как поздоровался с гомосексуалистом. И я считаю, (и пишу об этом), что о человеке нужно судить не по его сексуальной ориентации. И то, что среди гомосексуалистов было немало людей таланливых и достойных (и сейчас есть, я уверен). И я согласен таких людей уважать. Но - издали. Я не согласен с ними дружить или быть с такими в близких отношениях. Что это: комплексы, плохое воспитание, недостаточное образование? Я не знаю. Но я считаю, что водиться нужно с теми, кто такой как ты. А это люди другие. Кроме того, для меня совсем не безразлично общественное мнение. Я отвечаю за свою семью и должен стараться, чтобы про неё говорили только хорошее. А общественное мнение,как раз, таких людей осуждает. Ну и, конечно, отсутствие опыта общения. Причём, такого опыта нет не только у меня лично, его нет у всего нашего общества. В течении многих лет нам про таких ничего хорошего не говорили. Более того, гомосексуализм был уголовно наказуем. Сейчас конечно их не сажают. Но больших изменений всё же не произошло. Я готов согласиться, что таким людям нужна социальная реабилитация. Но только не в виде гей-парадов.

Это гениально! В жопу сунуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account